当前位置: 网站首页 > 学院公告 > 信息发布 > 正文

爱岗敬业:我院5位老师在学校教师节受表彰

【发布日期:2024-09-10 | 点击数:

2024年9月9日下午,中央民族大学第40个教师节庆祝表彰大会在海淀校区中慧楼音乐厅隆重举行。大会旨在表彰过去一年中在教学、科研、人才培养等方面有突出贡献的教师,激励全体教职工继续为学校和国家的教育事业贡献力量。

本次大会我院5位教师获得表彰。李鸿宾老师荣获国务院政府特殊津贴专家称号,专著获得教育部科学研究成果三等奖,这是对他在学术研究和教学工作中长期卓越贡献的高度认可,李老师以其深厚的学术造诣和对教育事业的无限热忱,赢得了师生和社会的广泛尊敬。廖靖靖老师、蒋爱花老师荣获“中华民族共同体概论”优质课程资源一等奖、二等奖,这不仅是对两位老师教学成果的肯定,更是对其在课程建设上不断积极探索和创新的鼓励。陈鹏老师荣获宝钢优秀教师奖,何永智老师荣获优秀班导师,这是对两位老师在学生管理与指导方面卓越表现的认可,两位老师以其耐心和智慧,为学生的成长和发展提供了坚实的支持。

本次表彰大会不仅是对获奖教师的个人荣誉的庆祝,更是对中央民族大学全体教职工辛勤工作的肯定。大会号召全体教师以获奖者为榜样,继续在教学、科研和人才培养等方面做出新的更大的贡献,共同推动学校的持续发展和进步。

供稿|于竞尧

供图|廖靖靖