当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史文化学院积极分子党校材料撰写讲解会顺利举办

【发布日期:2024-05-10 | 点击数:

2024年5月9日19点,历史文化学院第11期积极分子党校材料撰写讲解会在丰台校区明德楼346室举行。本次讲解会邀请民族学与社会学学院组织员柏秀艳老师担任主讲,历史文化学院分党校海淀校区办公室主任冷淼老师、研究生第二党支部支委以及第11期党校积极分子参加了讲解会。

39990

会上,柏老师以深入浅出的方式,围绕入党申请书、思想汇报、个人自传等材料的撰写进行了细致入微的讲解。柏老师凭借丰富的经验,从材料的结构、内容、格式和语言表达等方面进行了全面剖析,让在座的每一位同学都受益匪浅。

柏老师的讲解条理清晰、逻辑严密,不仅让同学们熟悉材料撰写的基本规范和要点,更重要的是,柏老师还结合自身经历和实例,为大家提供了诸多实用的材料写作技巧和方法。这些宝贵的经验分享,无疑为大家今后的材料撰写工作指明了方向。

讲解会结束后,冷淼老师和支部书记黎滩分别就材料撰写问题作了进一步的要求和说明。他们强调,材料撰写是入党过程中的重要环节,每一份材料都是对积极分子思想和表现的真实反映。因此,大家要认真对待,严格按照规范和要求进行撰写,确保每一份材料都能充分展示自己的优势特点和成长进步痕迹。

4E1E8

供稿:黎滩