当前位置: 网站首页 > 学院公告 > 信息发布 > 正文

历史文化学院工会开展“奥森健步走”活动

【发布日期:2024-10-21 | 点击数:

为了丰富我院教职工生活,释放压力,走进自然,2024 年10月18日下午,历史文化学院工会组织教职工开展“奥森健步走”活动。

4B379

秋雨过后天气虽已转凉但老师们热情依旧,随着活动的开始,老师们迈着矫健的步伐,沿着公园内规划好的路线大步向前。在健步走的过程中,大家一边欣赏着公园内优美的自然景观,感受着秋天的独特韵味,一边相互交流,分享着教学经验、学术见解以及生活中的点滴趣事。欢声笑语在公园的道路上回荡,为原本宁静的公园增添了一抹亮丽的色彩。

此次健步走活动不仅是一次简单的体育锻炼,更是中央民族大学历史文化学院教职工之间加强交流、增进团结的良好契机。通过共同参与,教师们在放松身心、缓解工作压力的同时,也进一步增强了凝聚力和向心力。

40509

活动结束后,教师们纷纷表示,此次健步走活动让他们受益匪浅,不仅锻炼了身体,还愉悦了心情。他们将以更加饱满的精神状态投入到未来的教学与科研工作中。

文:朝 克

图:冷 淼