当前位置: 网站首页 > 本科教学 > 质量工程 > 正文

历史文化学院2017年本科教学学生座谈会顺利召开

【发布日期:2017-05-12 | 点击数:

历史文化学院本科生教学学生座谈会于2017年5月10日13时在文华楼西区1327会议室成功举办。主管本科教学副院长彭勇老师,主管研究生教学副院长章毅君老师,党委副书记、纪委书记魏延梅老师,本科教学办孙超老师,院团委书记、16级辅导员赵逸妍老师出席了此次会议。

彭勇老师首先说明了本次座谈会的相关情况,希望同学们积极提问题、提建议,多说问题和不足。会上同学们积极发言,主要围绕资料室图书资源、期末论文的反馈及写作方法、语言课程的开设等多方面展开了讨论,最终会上能够直接答复的问题,分管教师给出了明确的答复,并将学生提出的意见在学院全体教师大会向全体老师做了反馈。

通过本次本科教学学生座谈会,学院对于本科教学在日常运行当中存在的问题以及学生的需求有了充分的了解。对本科教学情况也有了更加清晰全面地把控。此次座谈会的召开对提高本科教学质量起到了积极的推进作用,有利于我院本科教学工作更贴近学生,更符合实际情况,更好地开展与进步。

2017年5月11日

通讯员:2016级历史学基地班 陈子恒

关闭