当前位置: 网站首页 > 学院公告 > 信息发布 > 正文

王丽萍副校长来历史文化学院指导新学期工作

【发布日期:2019-09-02 | 点击数:

9月1日,新学期工作第一天,王丽萍副校长来历史文化学院指导工作。

上午,王丽萍副校长先是电话问询了老师到岗情况以及开学准备情况。下午,第一次全院教师工作例会上,刘翠兰书记传达了王丽萍副校长对学院工作的重视和关心,全体老师们深受鼓舞。例会结束后,王丽萍副校长专程来到学院,与班子成员进行了亲切的工作会谈。

首先,王丽萍副校长对暑假期间冒着酷暑坚守在工作和训练岗位上的师生高度赞赏,并嘱咐和嘱托学院想学校所想,做好后续安全保障,鼓舞士气。刘翠兰书记汇报了学生工作正紧锣密鼓地稳步进行,相信学生们会不负所望有收获、有成绩。其次,彭勇院长代表班子成员汇报了暑期本科一流专业以及新学期教学科研、学科学位的工作设想和难点等。他特别介绍了暑期学院已与西藏曲水县政府签订历史文化工程协议,是继中国边疆民族研究院成立后,在教学科研服务社会、服务民族地区,开拓人才培养的新模式、新尝试。最后,王丽萍副校长为历史文化学院老师们踏实稳健的作风和积极向上的热情感到高兴,建议学院在各项工作开展中,早设计、早谋划、早着手,有问题、有困难时,多沟通、共解决、共促进。

新学期,希望全院师生在学校党委的正确领导下,一如既往地迎桃李,送芬芳。

(盛肖霞撰稿、彭勇审校)

关闭