当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史文化学院党委党史学习教育专题(三十)——历史文化学院党委召开理论中心组学习暨“七一”表彰大会

【发布日期:2021-07-04 | 点击数:

2021年7月2日下午14时30分,历史文化学院党委在文华楼1327会议室召开理论中心组集体学习暨七一表彰大会。出席本次会议的有党委书记刘翠兰,党委副书记、院长彭勇,党委副书记、纪委书记魏延梅,副院长盛肖霞,副院长陈鹏以及我院广大师生党员。

大会第一项,全体参会的师生党员在魏延梅副书记的带领下,重温入党誓词。

接着,党委书记刘翠兰宣读历史文化学院2021年优秀共产党员名单。并向获得表彰的31位优秀共产党员表示热烈的祝贺,希望全体党员向他们学习,再接再厉,在推动学院和学校发展过程中发挥党员模范带头作用。

之后,由刘翠兰书记、彭勇院长等学院领导为优秀共产党员颁发荣誉证书。荣获校、院两级优秀共产党员称号、2019级研究生党支部书记陈逸飞代表获表彰的党员发言。他表示作为一个党龄7年的青年党员,要继续听党话、感党恩、跟党走,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,积极工作,为民族复兴、国家富强、人民安康,奋斗终身。

关闭