当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史文化学院党委党史学习教育专题(二十七)——历史文化学院领导走访慰问我院离退休党员教师

【发布日期:2021-06-28 | 点击数:

在中国共产党建党一百周年之际,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,2021年6月25日下午,历史文化学院党政领导在七一前夕,走访慰问我院80岁以上离退休党员教师。

老先生们为历史文化学院贡献了一辈子,退休之后仍然关心学院的发展,在走访过程中,他们关切询问学院的现状,并积极献言建策,学院领导也把全院教师们对老先生们的祝福带到,希望他们能保重身体,助力学院发展。

历史文化学院自建系以来,不论是70多岁高龄入党的王锺翰先生,还是“南沙考古第一人”的王恒杰先生,众多的老党员、老先生都是我们学习的楷模,他们对党的热爱、对祖国的热爱、对民族教育事业的热爱将一代代传承,作为新时代的史院人,我们将继承历史文化学院优良的传统,为学院的不断发展贡献力量。(文/图 赵逸妍)

关闭