当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史文化学院2019级研究生党支部线上主题活动顺利举行

【发布日期:2020-03-08 | 点击数:

正值众志成城抗击疫情攻坚期,2020年2月15日中央民族大学历史文化学院2019级研究生党支部举办了主题为“我为武汉加油!”的线上征集活动,截止20日,支部已经收到许多2019级研究生同学的手写祝福,或是几行字,或是一幅画,只言片语中浓缩着大家对一线医护人员和疫区人民群众的美好祝愿。

近现代史李宁同学满怀深情地写下“你们是最平凡却最温暖的天使,此刻风雨中,可幸有你们的坚持!感谢勇敢抗疫的每一位‘前线’,也感谢献出自己微小力量的每一位‘后援’,世界因你们,在痛里感动!武汉加油!中国加油!”

来自山西的近现代史的褚雨桐同学,她诙谐幽默地写道“愿年过春来,黄鹤楼上看汉江澄澈,已是新篇,老陈醋为热干面加油!”

专门史朱芮莹同学和少数民族史的李铮同学则分别用“冬已至,春可期”和“岂曰无衣,与子同袍”来为武汉、为湖北、为中国加油鼓劲,传播正能量,共筑抗疫情。

中国古代史的陈逸飞同学以一副可爱的手工简笔画传递爱心,相信爱与希望比病毒蔓延更快,更愿疫情早点结束,万物更新,旧疾当愈。

作为一名热情、有责任心的的山东大男孩,支部党员李明同学也为此次疫情贡献了自己微小的力量。

当前正值抗疫攻坚战的关键时刻,在做好疫情防控工作的同时,支部也号召支部党员和广大学子坚定信心,共克时艰。本次主题活动以图画传播爱心,以行动共筑抗疫深情,充分发挥了党支部的凝聚力和学生党员先锋模范作用,弘扬爱国主义情怀。武汉加油!中国加油!希望如期而至的不只是春天,还有疫情过后平安的所有人。

关闭