当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

历史文化学院第六期积极分子培训“爱民大”主题教育活动 ——本科生团委学生会学生干部及第六期积极分子培训班成员参观新校区

【发布日期:2019-11-25 | 点击数:

2019年11月22日下午,历史文化学院党委组织第六期积极分子培训班学员赴丰台新校区参观。参加本次活动的有学院党委副书记(纪委书记)魏延梅老师、本科生团委学生会干部以及第六期积极分子培训班成员。

中央民族大学新校区,位于北京市丰台区,占地东至规划西六环路辅路,西至规划道路,南至魏各庄路,北至规划云岗西路,总用地面积80.67公顷,总建筑面积约38万平方米,在校学生规模约1.3万人。

我院团委学生会的学生干部和积极分子培训班学员首先观看了新校区效果图,并聆听了工作人员对新校区建筑的讲解。之后,在工作人员的陪同下,大家参观了行政楼的外围部分。在参观过程中,大家进行了热切交流,随后又纷纷合影留念。参观完毕后,大家都表示新校区在基础设施、教学规模和办学条件等方面都有极大改善和提升,为自己是民大的一份子而倍感荣幸与自豪,同时希望自己能为民大贡献出更多的力量。

新校区的建设为我们展现了民大发展的未来蓝图,身为民大的一员,我们应不忘初心,争做新时代奋斗者,助力中华民族伟大复兴。(文 白若茜)