当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文

《民族史研究》第12辑征稿启事

【发布日期:2013-11-22 | 点击数:

《民族史研究》是中央民族大学历史文化学院主办的民族史类专业学术书刊物,迄今已出版了11辑。该刊物授权中国知网独家收录,所发表文章可以在知网检索,传播速度快,被引证率高。刊物在国内外学术界有一定的影响。

2014年我们拟编辑出版第12辑,计划在2014年8月出版,届时拟邀请作者参加在中央民族大学举办的“第三届中国民族史研究生论坛”,诚邀国内外从事相关研究的学者、博士和硕士研究生赐稿本刊。

本辑设土司制度、民族文化史两个专题研究,来稿形式不限,可以是学术论文、书评、译文等。字数请控制在6千左右。

收稿截止时间:2014年5月30日

出版时间:拟在2014年8月

相关要求:稿件排版格式及引文注释均以《历史研究》的规则为准。

来稿请发送至本刊信箱:minzushiyanjiu@sina.com。稿件请注明作者姓名、单位、职称、职务、电话、电子邮件等信息。研究生请注明学校、专业、年级。

请作者严守学术规范,严禁剽窃、抄袭他人作品;请勿一稿多投,如一个月内未收到用稿通知,作者可自行处理。

中央民族大学历史文化学院

《民族史研究》编辑部

2013年11月22日

关闭