当前位置: 网站首页 > 学院公告 > 正文

历史文化学院召开新学期工作布置会

【发布日期:2019-09-02 | 点击数:

2019年9月1日下午14:00,历史文化学院全体教职工在文华楼西区1327会议室召开了历史文化学院新学期工作布置会。会议由刘翠兰书记主持。

首先,刘翠兰书记传达了学校关于新学期工作的相关内容与精神,以及后续的工作安排,并对广大老师提出了新学期的要求;第一是希望学院老师们再接再厉,尤其是青年教师要在本学期继续努力工作,争创佳绩;第二是要求全体党员教师利用“学习强国”等形式,继续加强理论学习,按时完成学习任务,提高理论修养。

会议第二项,由彭勇院长汇报了学院暑期的相关工作,主要是学院部分教师暑期前往西藏曲水县签订合作协议,并展开党建及历史文化调研工作。之后,他传达和布置了学校与学院下半年的工作安排。

会议第三项,由相关负责老师介绍我院2019年就业工作以及新学期本科教学工作和研究生教学工作。我院学工办范钰婧老师介绍了2015届本科生及研究生截止到8月31日的毕就业情况,希望各位老师尤其是研究生导师能够继续支持学院的就业追踪工作。而后,陈鹏副院长与盛肖霞副院长分别介绍了新学期本科生与研究生的教学工作安排,提出相关要求。

进入新学期,我院全体老师精神风貌良好,热情高涨,干劲十足,大家积极投入到新学期的工作中,争取使我院各项工作在新学期能再上台阶。(文/图王诗萱 审核/赵逸妍)

关闭