当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 研究生招生 > 正文

历史文化学院2019年博士研究生复试体检通知

【发布日期:2019-05-06 | 点击数:

一、 体检项目

常规体检(包括内科、外科、眼科、身高、体重、血压)、胸片、肝功。

二、体检时间

5月8日(周三)

常规体检及胸片:8:00-11:30。由于抽血上午10:00结束,因此要求考生于体检当日上午10点前空腹到校医院。

三、体检地点:校医院

四、体检收费标准

项 目

常规体检

胸片(DR)

肝 功

静脉采血

采血管

 建档费

合计

价格

20

80

4

6

2

10

122

本次体检缴费支持微信和农行掌银支付。到校医院现场缴费。

五、考生体检注意事项

1.校医院准备好体检表后会提前通知院系领取,由院系在体检日前发放给各位考生。体检当日请考生携带好体检表及身份证,最晚于上午10点前空腹到校医院,请自觉遵守体检时间安排。

2.体检前一天避免做过于剧烈的运动,不要吃过于油腻的食物,不要大量饮酒。

3.抽血前8小时不要吃任何食物。

4.抽血当日请穿衣袖宽松的衣服,以方便护士为您抽血。

5.抽血后请协助护士对抽血部位进行最少5分钟的局部按压。如果您平时止血时间略长,请您将按压时间再延长至抽血部位不再出血。

6.若抽血后出现头晕、眼花、四肢无力等不适,请立即告诉护士。如出现局部血肿等情况请不要惊慌,前24小时冷敷,24小时后用热毛巾湿敷以促进吸收。

7.拍胸片前请摘掉项链、玉坠等颈部各种饰品,上衣(包括内衣)穿前胸后背均没有金属、亮片、水钻、胶质印花等装饰的衣物,女生长头发要盘在头上,以免影响诊断结果。

关闭