当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

历史文化学院2019级研究生新生共同参观新校区

【发布日期:2019-09-23 | 点击数:

2019年9月20日下午一点,历史文化学院2019级硕博研究生于学校东门集合,在党委副书记魏延梅、专职辅导员范钰婧两位老师的带领下乘车前往丰台新校区进行参观。

到达目的地后,同学们首先见到了新校区的规划模型,在负责人的介绍下对校区的整体设计、布局以及各建筑的分布有了大致的了解。随后,同学们跟随负责人进入施工现场,沿着外围安全区域实地参观了新校区的在建工程,在负责人的介绍下,同学们对新校区的环境和建筑有了更为直观的了解,新校区诺大的校园、完备的设施以及各具特色的建筑也给同学们留下了深刻的印象。

负责人介绍新校区规划图

新校区主楼

新校区一角(一)

新校区一角(二)

负责人介绍新校区规划(一)

负责人介绍新校区规划(二)

经过这次实地参观,同学们对新校区的好奇心得到满足,陌生感消减,对日后能来新校区学习和生活表现出了极大的向往和期待。相信在新的环境下,在广大师生的共同努力下,民大必将踏上新的征程,实现新的发展。

关闭