当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

历史文化学院领导老师前往2019级本科新生宿舍走访慰问

【发布日期:2019-09-06 | 点击数:

随着金秋九月的到来,历史文化学院盼来了2019级的新生。为了更好地了解我院本科新生的报到和宿舍入住情况,加强学院与新生及新生家长的联系交流,2019年9月4日下午,中央民族大学历史文化学院党委书记刘翠兰老师、历史文化学院院长彭勇老师、党委副书记魏延梅老师、副院长陈鹏老师以及2019级历史学班的两位班主任周海建老师与蔡亚龙老师一同前往我院2019级本科生宿舍走访慰问,为刚刚走入校园的新生们传递温暖。

刘翠兰老师、魏延梅老师以及蔡亚龙老师共同走访了2019级的本科新生女生宿舍。三位老师逐一走访了新生宿舍并与各宿舍的同学及同学家长进行了亲切交谈,重点询问了他们当日的报到情况,提醒了大家近期的日程安排,并对学院的基本情况做了简要介绍。对于同学和家长们所关心的各种问题,几位老师也做出了耐心的解答。班主任蔡亚龙老师还特别针对新生安排叮嘱了同学们第二天体检的注意事项。

与此同时,彭勇老师、陈鹏老师及周海建老师走访了历史文化学院2019级本科男生宿舍。三位老师与同学们亲切交谈,询问了同学们的情况和五号学生公寓的宿舍环境,给予了同学们一些生活上的建议,向各位同学说明了开学的相关注意事项,为同学们送来温暖,也让新同学们感受到了历史文化学院的热情。

前往新生宿舍开展走访与慰问工作历来是历史文化学院的各位领导、老师极为重视的迎新工作环节。通过此次新生宿舍走访与慰问工作,学院领导与老师们对每位新生与新生家长极为关注的宿舍环境问题进行了深入调查与了解,加深了学院老师与新生的感情与联系,体现了历史文化学院对2019级新生生活的亲切关心与密切关注。愿历史文化学院所有新生能在本次新生宿舍走访与慰问工作的引导下共同维护住宿环境,营造温馨的宿舍氛围,为未来的学习生活打下良好基础!

关闭