当前位置: 网站首页 > 学院公告 > 信息发布 > 正文

王丽萍副校长新学期来历史文化学院指导工作

【发布日期:2024-03-05 | 点击数:

2024年3月4日,校党委常委、副校长王丽萍来历史文化学院调研指导新学期工作,和学院全体领导班子成员进行工作交流并听取意见。

会上,王丽萍副校长分别听取了学院主要负责领导关于2024年学院重点工作事宜的汇报和讨论。学院党建工作计划、学院经费使用计划、学院70年院庆筹备工作、本科和研究生教学工作计划、学院学生工作重点和重点关注人群情况等,并对各项工作分别进行针对性指导。

A195B

王丽萍副校长充分肯定了历史文化学院新学期各项工作的安排部署,希望学院领导班子以学校2024年重点工作为指导,做好学院各项工作开展的同时,落实国家民委党组的决策部署,继续服务好国家民委的专班工作以及“三交”史编撰工作;进一步建章立制,发挥学院的历史底蕴,提前谋划,把党建等工作和业务工作进一步融合,努力使学院各项工作更上一个台阶。

52085

2024年,历史文化学院将引领全院师生,继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,团结一心,精诚合作,按照学校党委的工作部署和要求,努力工作,争创佳绩。

文/图:赵逸妍

初审:冷淼