副校长王丽萍等来我院调研关于《中共中央民族大学第七届委员会工作报告》意见等相关情况
编辑:历史文化学院    已读:122次    发布日期:2017-11-3

中央民族大学第八次党代会召开在即,1029日下午14时许,中央民族大学副校长王丽萍一行来到历史文化学院召开关于中共中央民族大学第八次代表大会及工作报告的意见征集座谈会,学院党政领导班子、党代表、学院各党支部书记参加了座谈会,并对《中共中央民族大学第七届委员会工作报告》以及学校各方面工作提出意见,会议由学院党委书记周杰晶主持,各位代表畅谈意见。

王丽萍副校长直入主题,希望各位与会教师学生在第七届党委会工作报告的基础上提出意见和建议。参会代表针对工作报告内容的具体表述、学科建设与院系调整问题、人才引进与培养机制方面、民主进程和部门建设、学生工作和奖学金评定问题、办学基本条件和保障服务水平等方面提出意见和建议。大家畅所欲言,气氛热烈,师生共同为我校未来发展献言献策。

与会代表提出意见建议的过程中,王丽萍副校长频频记录,并就相关问题向各位教师学生进行了相关解答。会议即将结束之时,王副校长感谢各位老师同学对此次党代会的支持,表示此次座谈会收获颇多,学校党委会在以上意见建议基础上进一步修改打磨工作报告,并在会后对代表提出的问题进一步认真研究,仔细斟酌,积极落实。(文/图:李林森,编辑:赵逸妍)