不忘初心,扬帆起航——记历史文化学院第38届团委学生会第一次全体成员大会暨聘书授予仪式
编辑:历史文化学院    已读:126次    发布日期:2017-6-15

20176141830,历史文化学院第38届团委学生会第一次全体成员大会暨聘书授予仪式在文华楼西区1327会议室举行。出席本次大会的领导有历史文化学院党委副书记、纪委书记魏延梅老师,历史文化学院团委书记赵逸妍老师。本次大会的主持人由学生会副主席马志杰担任。

大会首先由团委书记赵逸妍老师致辞。她恭喜在座的同学成为新一届的团委学生会的委员,并对大家提出了三点要求、两个承诺、一个希望。

之后是团委副书记王雅洁发言。她期望大家做出新的改变。她指出,在面对大二繁重的学业负担时,部长们应该协调好工作与学习的时间,并且保持热情。学生会主席李天庆、副主席朴盛默也结合自己的亲身经历和体会,做出表态,对新上任的部长分享自己工作的心得。

随后,党委副书记、纪委书记魏延梅老师和团委书记赵逸妍老师为历史文化学院第38届团委学生会委员授予聘书。鲜红的聘书既代表了信任与荣耀,也赋予了每一位委员使命。

大会最后由历史文化学院党委副书记、纪委书记魏延梅老师致辞。她认为,竞选结束后,新当选的委员们要从演说回归到实践上来。在实际行动中,每个人既要积极地应对挑战,又要有一定的计划。她期盼在新的一年里,大家能够共同成长,互相支持。最后,魏艳梅老师建议团委学生会的每一位成员在开会前都要做足课下功夫,在提升工作效率的同时也要保证成果的质量。

历史文化学院第三十八届团委学生会第一次全体成员大会是所有委员新的启程,怀着为全院师生服务的信念和对新学年的憧憬,大家会不忘初心,再接再厉,创造属于我们自己的明天!(图/文:胡楚意,编辑:赵逸妍)